Нижний Новгород
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Другие города
Доставка

Стоимость доставки рассчитывается менеджером индивидуально.

Доставка продукции в другие регионы производится через транспортные компании.

Самовывоз

Самовывоз с нашего склада в Нижнем Новгороде по адресу: Спортсменский переулок, д. 12Г

Мебель, которая прослужит долго
Корзина
Сравнение
Вы смотрели

Для чего нужно нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование применяется в барах, кафе, ресторанах и других заведениях общественного питания. Это важный элемент оснащения кухонь в общепите, от которого зависит эффективность персонала, и, как следствие, уровень удовлетворённости посетителей заведения.

К нейтральному оборудованию предъявляются строгие санитарные требования: в частности, рабочие поверхности оборудования в обязательном формате должны быть выполнены из нержавеющей стали.

Данное требование обусловлено, прежде всего, эксплуатационными характеристиками нержавейки, а именно: прочностью и долговечностью, устойчивостью к коррозии, перепадам температур, а также к воздействию влаги и агрессивных моющих средств.

Нейтральное оборудование, представленное в компании МетПромМебель, выполняется из следующих типов нержавеющей стали:

  • AISI 304

  • AISI 340

  • AISI 201

Материал изготовления гарантирует полное соответствие санитарным и гигиеническим нормам. В ассортименте компании МетПромМебель представлены следующие виды нейтрального оборудования:

Как эксплуатировать нейтральное оборудование

  • Оборудование поставляется в защитной плёнке, которую следует снять перед началом использования. При удалении плёнки нежелательно использовать режущие инструменты,  чтобы избежать порезов и царапин на поверхности оборудования.

  • Не следует резать продукты непосредственно на самой столешнице, в противном случае могут появиться царапины. Также не следует допускать контакта столешницы с царапающими предметами, в том числе с жесткими губками и щетками при проведении уборки.

  • Рекомендуется мыть нейтральное оборудование сразу после использования, чтобы грязь и остатки пищи не успели засохнуть. Если такая ситуация всё же возникла, остатки пищи нужно размочить в горячей мыльной воде, после чего удалить мягкой тряпкой.

  • Следует ежедневно проводить влажную уборку оборудования. По окончании уборки изделие следует насухо вытереть.

  • Для мытья и чистки оборудования не допускается использовать средства, содержащие абразивные вещества, в том числе хлор. Лучший вариант - использование средств, разработанных специально для нержавеющей стали.  

  • Налёт, который может образоваться из-за содержащихся в воде минеральных веществ,  легко устраняется с помощью специальных средств.

Нейтральное оборудование

Возврат к списку